Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Тофик Мусаев хочет отобрать чемпионский титул у брата Хабиба Нурмагомедова

© Photo : Instagram / tofiq__musayevТофик Мусаев, фото из архива
Тофик Мусаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Азербайджанский боец заявил, что считает себя претендентом номер один за чемпионский пояс в легчайшем весе Bellator.
БАКУ, 25 ноя — Sputnik. Азербайджанский боец смешанных единоборств (ММА) Тофик Мусаев хочет отобрать чемпионский пояс Bellator у двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова – Усмана Нурмагомедова.
Мусаев заявил, что считает себя претендентом номер один на чемпионский титул и надеется в ближайшее время провести бой с российским спортсменом.
"Я думаю, что буду участвовать в Гран-при, и первый бой хочу провести с Усманом. Кого бы мне ни дали, я буду драться, несмотря ни на что. Но я предпочитаю драться с Усманом за пояс, потому что сейчас я претендент номер один", - приводит слова Мусаева MMA Junkie.
На днях Усман Нурмагомедов завоевал титул чемпиона Bellator в легчайшем весе, одержав победу единогласным решением судей над бразильцем Патриком Фрейре. Тофик Мусаев был запасным бойцом и в случае необходимости мог заменить одного из участников титульного поединка. При этом азербайджанский боец встречался с Фрейре в финале Гран-при японского промоушена Rizin и одержал тогда победу.
"Я видел поединок между Нурмагомедовым и Фрейре, и, честно говоря, это был "холодный бой". Фрейре не боролся так, как он это делал в ходе встречи со мной. Это очень интересно для меня, потому что у меня уже есть история с Патриком. Теперь я очень заинтересован в бое с Усманом", - добавил Мусаев.
Напомним, что свой дебютный поединок в Bellator азербайджанский боец провел в июле этого года, когда за 27 секунд нокаутировал американца Сиднея Аутлоу, занимавшего на тот момент первое место в рейтинге.
Лента новостей
0