Работа ремонтно-восстановительного полка ВС РФ в зоне спецоперации - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Путин: украинцев используют как пушечное мясо

© Sputnik / POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин  - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Российским воинам присуще выполнять долг достойно, а тем более воинам с Кавказа, из Дагестана, где "народ особой закалки", заявил президент РФ на встрече с матерями военнослужащих, участвующих в спецоперации.
БАКУ, 25 ноя — Sputnik. Украинцев используют как пушечное мясо и расстреливают перед строем тех, "кто ведёт себя неправильно", это подтверждение неонацистского режима, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Нам приходится воевать не с ними, а с теми, кто им всё поставляет и платит. Используют их как пушечное мясо на самом деле. Без всякого преувеличения. Там с потерями не считаются, вообще не считаются. А тех, кто ведёт себя неправильно, как они считают, расстреливают перед строем", – сказал Путин на встрече с матерями военнослужащих, участвующих в спецоперации.
По его словам, иная моральная атмосфера в ВСУ в лишний раз свидетельствует о том, что РФ имеет дело с неонацистским движением.

"Без всякого преувеличения", – подчеркнул глава государства.

Путин также добавил, что промышленность работает над тем, чтобы беспилотники и квадрокоптеры были в каждом подразделении.
Он отметил, что российским воинам присуще выполнять долг достойно, а тем более воинам с Кавказа, из Дагестана, где "народ особой закалки".

"Знаю, что ребята там не делят себя на какие-то отдельные, значит, касты, национальности. Все равны, все друг другу помогают и понимают, что от этой взаимопомощи и поддержки зависит их жизнь. Вот что очень важно", – подчеркнул глава государства.

Лента новостей
0