Новости

Бузова вернулась к бывшему, не дождавшись взаимности от Jony – фото

© Instagram / buzova86Ольга Бузова
Ольга Бузова - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Отношения с Романом Гриценко были одними из самых эмоциональных в истории звезды российского шоу-бизнеса.
БАКУ, 24 ноя — Sputnik. Российская звезда Ольга Бузова начала встречаться с участником реалити-шоу "Дом-2" Романом Гриценко, так как не получила ответа на свое предложение от азербайджанского коллеги Jony (Джахид Гусейнли).
На днях певица шокировала всех заявлением о том, что готова родить ребенка для Гусейнли. Певец оставил предложение Бузовой без ответа, дав понять, что ничего к ней не испытывает и не видит ее в качестве своей возлюбленной.
Исполнительница решила вновь начать встречаться со своим бывшем парнем. Их роман начался во время проекта "Дом-2". Отношения с Романом были одними из самых эмоциональных в истории звезды российского шоу-бизнеса. Парень долго пытался добиться ее доверия и симпатии. В ход шли букеты цветов, сюрпризы, но Ольга была уверена, что участник шоу просто ищет славы рядом с ней.
Все закончилось тем, что он изменил ей с участницей проекта, и после этого Бузова прекратила с ним общаться. Но, видимо, Роман до сих пор ее не забыл и решил снова завоевать сердце звезды.
Лента новостей
0