Новости

Фанаты российского ведущего обрушили шквал критики на сестру Ирады Зейналовой - видео

© Photo : Instagram / svetlanazeyСветлана Зейналова и Тимур Соловьев
Светлана Зейналова и Тимур Соловьев - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
По словам ведущей, поклонницы коллеги не могут вынести, как запросто она общается с ним, может себе позволить обнять его или фривольно пошутить.
БАКУ, 22 ноя — Sputnik. Ведущая Первого канала российского телевидения азербайджанского происхождения Светлана Зейналова регулярно получает в личку гневные сообщения от фанаток Тимура Соловьева - своего напарника в шоу "Доброе утро".
По ее словам, поклонницы коллеги не могут вынести, как запросто она общается с ним, может себе позволить обнять его или фривольно пошутить.

"Они мне потом пишут: "Убери от него руки", "Старая баба, а лезешь к молодому", "Все равно он не твой, и не будет твоим никогда", "Уродина, не женился на тебе, поэтому завидуешь". Я с юмором отношусь ко всему этому", - призналась Светлана российским СМИ.

Светлана Зейналова – российская радио и телеведущая, младшая сестра журналистки Ирады Зейналовой. В настоящее время она является ведущей передачи "Доброе утро" на Первом канале. До 2015 года вела программы на радио Maximum, Business FM, "Наше Радио".
Лента новостей
0