Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Операционная компания о спринтерской гонке в Баку: ведутся переговоры с "Формулой-1"

© Sputnik / Murad OrujovПервый день гоночного уик-энда в рамках Гран-при Азербайджана "Формулы-1", 2022-й год
Первый день гоночного уик-энда в рамках Гран-при Азербайджана Формулы-1, 2022-й год - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее немецкое издание Auto Motor und Sport сообщило, что в 2023 году на Гран-при Азербайджана планируется проведение спринтерской гонки.
БАКУ, 20 ноя — Sputnik. Операционная компания Baku City Circuit (BСC) сообщила, что ведутся переговоры с руководством "Формулы-1" о проведении спринтерской гонка на Гран-при Азербайджан.
Руководитель пресс-службы учреждения Тураб Теймуров сообщил Report, что в "Формуле-1" пока не подтвердили данное решение.
По его словам, между сторонами ведутся переговоры в этом направлении, и общественность будет проинформирована о нововведениях.

"Руководство "Формулы-1" заинтересовано в расширении географии этой гонки и проведении ее в большем количестве стран", – добавил Т.Теймуров.

Ранее немецкое издание Auto Motor und Sport сообщило, что в 2023 году на Гран-при Азербайджана планируется проведение спринтерской гонки. Помимо АР гонка будет проводиться и в рамках Гран-при Австрии, Бельгии, Бразилии, США (Остин) и Катара.
Отметим, что Гран-при Азербайджана пройдет 28-30 апреля.
Лента новостей
0