Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Ситуация на границе обострилась в минувшие дни. В ответ на провокации ВС Армении на кельбаджарском, лачинском, дашкесанском и зангиланском направлении подразделения азербайджанской армии приняли ответные меры. Произошли масштабные боестолкновения. Стороны заявили о больших потерях с обеих сторон.

Минобороны АР: Обстрелянны позиции азербайджанской армии

© Sputnik / Murad OrujovГерб Министерства Обороны Азербайджанской Республики
Герб Министерства Обороны Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Подразделениями азербайджанской армии приняты адекватные ответные меры, сообщили в азербайджанском оборонном ведомстве.
БАКУ, 18 ноя - Sputnik. Министерство обороны Азербайджана сообщает, что 18 ноября в 12:50 подразделения ВС Армении с позиций в направлении населенных пунктов Истису и Юхары Загалы Басаркечярского района подвергли обстрелу из стрелкового оружия позиции азербайджанской армии, дислоцированные в направлении населенного пункта Моллабайрамлы Кельбаджарского района.
Помимо этого, в 17:10 члены незаконных армянских вооруженных формирований на территории Азербайджана, где временно размещены российские миротворцы, подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии в направлении населенного пункта Юхары Вейсялли Физулинского района.
Подразделениями азербайджанской армии, дислоцированными в указанных направлениях, были приняты адекватные ответные меры, сказано в сообщении Минобороны АР.
Лента новостей
0