Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Легионеры азербайджанских клубов не смогли помочь национальным сборным

© Sputnik / Murad OrujovМарко Вешович
Марко Вешович - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Сборная Черногории смогла избежать поражения в товарищеском матче против команды Словакии только после замены игроков "Карабаха".
БАКУ, 18 ноя — Sputnik. Легионеры трех ведущих футбольных клубов премьер-лиги Азербайджана приняли участие в товарищеских матчах своих национальных сборных.
Так, черногорские легионеры агдамского "Карабаха" Марко Вешович и Марко Янкович сыграли в товарищеском матче своей национальной сборной против команды Словакии, который завершился вничью (2:2). Оба они вышли в стартовом составе, при этом Вешович был заменен на 58-й, а Янкович - на 70-й минуте.
Интересно, что к моменту замены второго подопечного Гурбана Гурбанова Черногория проигрывала со счетом 0:2, и только после этого команде удалось восстановить статус-кво. Также заметим, что Вешович до своей замены успел заработать желтую карточку.
В то же время грузинские легионеры бакинских клубов "Сабах" и "Нефтчи" Давит Волков и Соломон Квирквелия соответственно приняли участие в товарищеском матче сборной своей страны против Марокко. Футболисты также вышли в стартовом составе, но это не помогло грузинской сборной избежать разгромного поражения со счетом 0:3.
Лента новостей
0