Новости

Байрамов и Швыдкой обсудили процесс нормализации отношений между Баку и Ереваном

© Photo : MFA AzerbaijanВстреча министра иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхуна Байрамова и специального представителя Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого
Встреча министра иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхуна Байрамова и специального представителя Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Спецпредставитель президента РФ заявил, что Россия готова оказать поддержку в реализации совместных азербайджано-армянских мероприятий в культурной и гуманитарной сферах.
БАКУ, 17 ноя — Sputnik. Глава Азербайджана Джейхун Байрамов обсудил со спецпредставителем президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаилом Швыдким нормализацию азербайджано-армянских отношений, сообщили во внешнеполитическом ведомстве АР.
Стороны в ходе встречи обсудили гуманитарные вопросы и меры по построению доверия в регионе Южного Кавказа.
Байрамов проинформировал российского спецпредставителя о процессе нормализации отношений между Баку и Ереваном в постконфликтный период.
В свою очередь, Швыдкой подчеркнул важность усилий Азербайджана по обеспечению мира и безопасности в регионе. Он выразил готовность оказать поддержку в реализации совместных азербайджано-армянских мероприятий в культурной и гуманитарной сферах.
Лента новостей
0