Новости

Одна из станций бакинского метро погрузилась во тьму

© Sputnik / Murad OrujovНовые составы "Бакинского метрополитена"
Новые составы Бакинского метрополитена - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Подобный инцидент последний раз в столичной подземке произошел в августе 2019 года на станции "Сахиль".
БАКУ, 14 ноя - Sputnik. На одной из станций ЗАО "Бакинский метрополитен" возникли проблемы с освещением, сообщил руководитель пресс-службы столичной подземки Бахтияр Мамедов.

"В результате перепадов напряжения на станции "Автовокзал" в 11:55 возникла проблема с системой освещения. Через четыре минуты подача электричества была восстановлена. Задержка движения поездов составила четыре минуты. На данный момент проблема полностью устранена, поезда двигаются в соответствии с графиком", - сказал он.

Ранее в социальных сетях распространилась информация об отключении электричества на одной из центральных станции метро - "28 Мая", глава пресс-службы ЗАО "Бакинский метрополитен" ее опроверг.
Напомним, подобный инцидент последний раз произошел в августе 2019 года на станции метро "Сахиль", тогда на несколько минут погасло освещение на перроне, перестали работать эскалаторы.
В июле 2018 года в Баку и ряде районов страны произошел блэкаут, тогда остановились поезда столичного метро, пассажиров пришлось эвакуировать.
Лента новостей
0