Новости

Житель Гянджи лишил супругу зрения, а себя жизни

© Sputnik / Murad OrujovМужчина с ножом, иллюстративное фото
Мужчина с ножом, иллюстративное фото - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Женщина, решившая поухаживать за больным супругом, в итоге лишилась обоих глаз.
БАКУ, 11 ноя — Sputnik. Во втором по величине городе Азербайджана Гяндже мужчина выколол глаза супруге, после чего совершил суицид, нанеся себе смертельное ранение ножом в сердце.
Инцидент произошел 10 ноября, примерно в 21:00, сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР. Вчера в надзорное ведомство Гянджи поступило сообщение о ранении 40-летней жительницы города Хуснии Гулиевой.
В ходе расследования выяснилось, что женщина пострадала от рук собственного мужа - 57-летнего Саттара Джалилова. Супруги долгое время жили порознь. После того как муж перенес операцию, женщина с двумя детьми решила вернуться в дом, чтобы ухаживать за ним. Позже между ними завязался конфликт, в ходе которого мужчина связал руки супруге, а затем нанес ей несколько ударов ножом в область лица. После этого Джалилов покончил с собой. Кровавая драма произошла на глазах у их дочери. Отметим, сына-подростка в этот момент не было дома. Незадолго до инцидента мужчина послал его в магазин.
В Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) заявили, что потерпевшая в состоянии комы поступила в городскую больницу №1 имени Аббаса Саххата. Она была размещена в отделение реанимации. По данным ведомства, оба глаза Гулиевой придется удалить.
По данному факту в прокуратуре города Гянджи возбуждено уголовное дело по статьям 29, 120.1 (покушение на убийство) и 125 (доведение до самоубийства) Уголовного Кодекса АР.
Лента новостей
0