Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Ситуация на границе обострилась в минувшие дни. В ответ на провокации ВС Армении на кельбаджарском, лачинском, дашкесанском и зангиланском направлении подразделения азербайджанской армии приняли ответные меры. Произошли масштабные боестолкновения. Стороны заявили о больших потерях с обеих сторон.

Встреча по делимитации армяно-азербайджанской границы пройдет 3 ноября – МИД Армении

© AP Photo / Raad AdaylehГосударственная граница, фото из архива
Государственная граница, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Азербайджанскую делегацию на переговорах по делимитации границы возглавляет вице-премьер Шахин Мустафаев.
БАКУ, 2 ноя - Sputnik. Третье заседание по делимитации армяно-азербайджанской границы пройдет 3 ноября в Брюсселе, сообщил пресс-секретарь армянского МИД Ваан Унанян.

"Члены комиссии по делимитации и безопасности границы между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой во главе с вице-премьером Мгером Григоряном 3 ноября в Брюсселе примут участие в третьем заседании комиссий по делимитации и пограничной безопасности", – написал Унанян в соцсетях.

В свою очередь помощница армянского вице-премьера Ани Бабаян сообщила, что армянская делегация уже направилась в Брюссель.
Отметим, что азербайджанскую делегацию на переговорах возглавляет вице-премьер Азербайджана Шахин Мустафаев.
Ранее президент РФ по итогам трехстороннего с участием лидеров Азербайджана и Армении в Сочи заявил, что Москва готова предоставить Баку и Еревана карты для урегулирования конфликта в части демаркации и делимитации границ.
Лента новостей
0