Итоги трехсторонней встречи в Сочи – мнение депутата

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент РФ Владимир Путин в ходе трехсторонних переговоров с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном
Президент РФ Владимир Путин в ходе трехсторонних переговоров с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
31 октября в Сочи состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Армении Николом Пашиняном.
По итогам трехсторонней встречи было принято Сочинское заявление, в котором нашли отражение подходы сторон к урегулированию оставшихся после окончания 44-дневной войны вопросов.
Об итогах встречи и приоритетах в выстраивании коммуникации между Баку и Ереваном при посредничестве Москвы расскажет 2 ноября в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан депутат Милли Меджлиса Арзу Нагиев. Начало - в 12:00.
Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook.
Контакты:
телефоны: 404-13-84/85.
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
Лента новостей
0