Новости

Минобороны Азербайджана опровергло очередную дезинформацию армянской стороны

© AR Ministry of DefenceЗдание министерства обороны Азербайджана здание Минобороны АР
Здание министерства обороны Азербайджана здание Минобороны АР  - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Никаких изменений в оперативной обстановке не произошло, подразделения азербайджанской армии продолжают нести боевое дежурство на прежних позициях, отметили в азербайджанском военном ведомстве.
БАКУ, 31 окт - Spytnik. Информация, распространенная со ссылкой на начальника генштаба ВС Армении о якобы отступлении и передислокации частей азербайджанской армии, а также о понесенных потерях в результате позиционных перестрелок с подразделениями армянских вооруженных сил в направлении населенного пункта Истису не соответствует действительности, сообщили в Минобороны Азербайджана.
Подобное заявление начальника генштаба вооруженных сил противной стороны сделанное на фоне того, что с 24 октября не произошло никаких изменений в оперативной обстановке, свидетельствует о его неосведомленности в данном вопросе, сказано в заявлении азербайджанского военного ведомства.
В действительности никаких изменений в оперативной обстановке не произошло, подразделения азербайджанской армии продолжают нести боевое дежурство на прежних позициях, отметили в Минобороны Азербайджана.
Лента новостей
0