Новости

Баку и Доха обсудили перспективы развития экономического сотрудничества

© Sputnik / Murad OrujovМероприятие в рамках деловой миссий российских компаний под эгидой АО "РОСЭКСИМБАНК" в Баку
Мероприятие в рамках деловой миссий российских компаний под эгидой АО РОСЭКСИМБАНК в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Наряду с этим, Баку и Доха в воскресенье подписали соглашение о создании Азербайджано-катарского делового совета.
БАКУ, 30 окт — Sputnik. Министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров обсудил на встрече с премьер-министром и главой МВД Катара шейхом Халидом бин Халифом бин Абдулазизом Аль Тани перспективы развития азербайджано-катарского сотрудничества в области экономики.

"Подчеркнули с премьер-министром и министром внутренних дел Катара шейхом Халидом бин Халифой бин Абдулазизом Аль Танидружественный характер двусторонних отношений, обсудили перспективы расширения сотрудничества между Азербайджаном и Катаром в различных сферах экономики, включая энергетику, транспортно-логистическую деятельность, а также взаимные инвестиции", – написал Джаббаров в Twitter.

Наряду с этим, Баку и Доха в воскресенье подписали соглашение о создании Азербайджано-катарского делового совета.
"Сегодня в Дохе мы подписали соглашение с Торгово-промышленной палатой Катара о создании Азербайджано-катарского делового совета", – говорится в сообщении главы Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджана (KOBIA) Орхан Мамедов в Twitter.
По его словам, деловой совет станет площадкой для сотрудничества и реализации совместных инициатив бизнеса Азербайджана и Катара.
Лента новостей
0