Новости

Минобороны АР: вооружения и военная техника переведены на осенне-зимний режим эксплуатации

© AR Ministry of DefenceЗавершен перевод вооружения и военной техники на осенне-зимний режим эксплуатации
Завершен перевод вооружения и военной техники на осенне-зимний режим эксплуатации  - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Для нужд подразделений, дислоцированных в высокогорных местностях с суровыми климатическими условиями, выделены дополнительные средства снабжения и обеспечения.
БАКУ, 29 окт - Sputnik. Вооружения и военная техника ВС Азербайджана переведены на осенне-зимний режим эксплуатации, сообщили в Минобороны АР
Согласно информации ведомства, в соответствии с планом боевой подготовки на 2022 год, в азербайджанской армии завершены комплексные мероприятия по переводу вооружения, боевой и специальной техники на осенне-зимний режим эксплуатации.
В целях обеспечения бесперебойной и стабильной работы вооружения и техники, в том числе авиационных средств, в осенне-зимний период все воинские части в централизованном порядке обеспечены горюче-смазочными материалами, необходимыми запчастями и оборудованием, отмечается в сообщении оборонного ведомства Азербайджана.
В нем подчёркивается, что для нужд подразделений, дислоцированных в высокогорных местностях с суровыми климатическими условиями, выделены дополнительные средства снабжения и обеспечения. Продовольственное обеспечение личного состава, несущего боевое дежурство, запасы теплой одежды и топлива, вооружение и боеприпасы доставлены в соответствии с предусмотренными нормами.
Во всех подразделениях ВС Азербайджана полностью обеспечен перевод вооружения и военной техники на осенне-зимний режим эксплуатации.
Лента новостей
0