XV Евразийский экономический форум
В Баку начал свою работу XV Евразийский экономический форум. В течение двух дней, 27-28 октября, участникам предстоит обсудить широкий спектр вопросов в области экономики и финансов, здравоохранения, экологии, энергетики и технологических инноваций на пространстве Большой Евразии.

Значение Азербайджана как транспортного хаба будет расти – Решетников

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВЭФ-2022. Деловая программа
ВЭФ-2022. Деловая программа - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее вице-премьер Азербайджана Шахин Мустафаев заявил, что грузоперевозки по международному транспортному коридору "Север — Юг" будут доведены до 15 млн тонн.
БАКУ, 27 окт — Sputnik. Значение Азербайджана как транспортного хаба будет только расти, учитывая рост поставок по маршрутам "Север - Юг" и "Восток - Запад", заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников в ходе XV Веронского Евразийского экономического форума в четверг в Баку.

"В целом значение Азербайджана как транспортного хаба c учетом предполагаемого повышения поставок по маршрутам "Север – Юг" и в направлении "Восток – Запад" будет расти", – отметил министр, слова которого приводит пресс-служба МЭР.

Ранее вице-премьер Азербайджана Шахин Мустафаев заявил, что грузоперевозки по международному транспортному коридору "Север — Юг" будут доведены до 15 млн тонн. По его словам, страны-участники на данном этапе принимают меры по выявлению слабых участков коридора.
Лента новостей
0