Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанский клуб продлил контракт с российским тренером

© Sputnik / Андрей Шрамко / Перейти в фотобанкМурад Мусаев
Мурад Мусаев - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Бывший тренер российского клуба "Краснодар" Мурад Мусаев продолжит работать в премьер-лиге Азербайджана до конца сезона 2023/24.
БАКУ, 27 окт – Sputnik. Клуб азербайджанской футбольной премьер-лиги "Сабах" продлил контракт со специалистом из России Мурадом Мусаевым.
В четверг, 27 октября, в клубе сообщили о продлении контракта с российским тренером до мая 2024 года. Текущий контракт экс-наставника "Краснодара" со столичной командой рассчитан до конца текущего сезона.
Отметим, "Сабах" под руководством Мусаева успешно выступает в премьер-лиге Азербайджана. В активе команды 28 очков, она располагается на втором месте в турнирной таблице, уступая всего лишь два очка лидеру - агдамскому "Карабаху".
Президент клуба Магсуд Адыгезалов отметил, что рад продлению контракта с российским специалистом.

"Наш клуб продолжает успешно развиваться под руководством Мурада Мусаева. Он прививает нашей команде философию футбола, к которой мы стремимся. Уверен, новое соглашение будет успешным для обеих сторон и мы вместе добьемся поставленных целей", - сказал Адыгезалов.

Продление контракта с "Сабахом" прокомментировал и сам Мурад Мусаев.
"Очень рад, что продолжаю быть частью клуба. Мы должны шаг за шагом становиться все сильнее. Впрочем, нам еще предстоит провести большую работу, постараемся сделать все возможное, чтобы порадовать наших болельщиков", - заявил он в интервью Sputnik Азербайджан.
Отметим, российский специалист возглавляет "Сабах" с 30 октября 2021 года, под его руководством клуб одержал 20 побед в 33 матчах.
Лента новостей
0