Работа ремонтно-восстановительного полка ВС РФ в зоне спецоперации - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Украинская армия потеряла за сутки МиГ-29 и 6 БПЛА - Минобороны России

© Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкУдарные вертолеты Ка-52
Ударные вертолеты Ка-52 - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В Минобороны РФ сообщили о потерях ВСУ за минувшие сутки
БАКУ, 22 окт — Sputnik. Оперативно-тактической авиацией ВКС России в Николаевской области сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины, сообщили в субботу в Минобороны РФ.
"На Купянском и Краснолиманском направлениях за сутки уничтожены около 100 военных Украины, шесть танков, четыре боевые бронированные машины и пять пикапов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены три пункта управления ВСУ в Харьковской области и городе Запорожье, а также 72 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живая сила и военная техника в 183 районах.
Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили шесть украинских беспилотников, 24 снаряда РСЗО и три противорадарные ракеты HARM, сообщили в Минобороны РФ.
В оборонном ведомстве указали, что Вооруженные силы РФ отразили все атаки украинский войск в Херсонской области, уничтожили более 130 украинских военнослужащих, два танка, девять боевых бронированных машин и 13 автомобилей.
Лента новостей
0