Жительница Лондона разбогатела, продавая носки ради забавы

© Depositphotos.com / Nito103Носки, фото из архива
Носки, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Молодая Люси Джеффри рассказала, что ради забавы начала продавать чулочные изделия с собственным дизайном в 2018 году, работая менеджером в финансовой корпорации HSBC.
БАКУ, 21 окт — Sputnik. Жительница Лондона основала собственный бренд носков Bare Kind и стала богатой за несколько лет. Как передает Лента.Ru, историю британки приводит портал The Sun.
27-летняя Люси Джеффри рассказала, что ради забавы начала продавать чулочные изделия с собственным дизайном в 2018 году, работая менеджером по продукту в финансовой корпорации HSBC. По ее словам, на тот момент в указанной компании она зарабатывала 37 тысяч фунтов стерлингов в год, а уже через два года после создания своей марки начала получать по 20 тысяч фунтов стерлингов в месяц.
"Сначала я выставила на продажу носки с картинками в виде черепах прямо из дома родителей, но с ростом популярности моей компании я придумала больше расцветок. Сейчас в нашем ассортименте представлено 30 различных вариаций принтов. К тому же я арендовала склад и наняла трех сотрудников, чтобы справляться с наплывом клиентов", – пояснила героиня материала.
По информации издания, в 2022 году годовой оборот Bare Kind должен достигнуть отметки в 750 тысяч фунтов стерлингов. Отмечается, что продукция бренда представлена в 450 магазинах, расположенных по всему миру, а 10% с продажи каждой вещи направляются в благотворительные фонды помощи животным.
"Мой главный совет для новичков – не бойтесь пробовать. Вы никогда не знаете, когда ваше дело выстрелит", – посоветовала Джеффри.
Лента новостей
0