Новости

Айгюн Кязымова спела о любви с Расулом Эфендиевым – видео, фото

© Photo : courtesy of Vusal AdigezalovНародная артистка Айгюн Кязымова представила с молодым коллегой Расулом Эфендиевым
Народная артистка Айгюн Кязымова представила с молодым коллегой Расулом Эфендиевым - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Популярные исполнители презентовали очередной совместный проект и намерены продолжить сотрудничество
БАКУ, 21 окт — Sputnik. Народная артистка Айгюн Кязымова представила с молодым коллегой Расулом Эфендиевым новую песню о любви на русском языке "Погоди, постой" и фотосессию.
Музыку к композиции написал Кязымджан, а слова - Орхан Гарабасма. Исполнители приняли участие в новой фотосъемке в связи с реализацией проекта. Фотограф - Вусал Адигезалов, стилисты - Руха и Фуад.
Айгюн Кязымова и Расул Эфендиев намерены продолжить сотрудничество.
До этого они вместе исполнили песни Yarımdi o ("Моя половина") и Dola Mənə Qolunu ("Привяжи меня к себе"), после чего появились слухи о том, что певцы собираются сыграть свадьбу. Эфендиев опроверг их, отметив, что у них исключительно дружеские отношения.
Айгюн Кязымова - одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.
Лента новостей
0