Работа ремонтно-восстановительного полка ВС РФ в зоне спецоперации - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Путин проверил подготовку мобилизованных в Рязанской области

© Sputnik / Павел БедняковПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава российского государства посетил многофункциональный стрелковый комплекс, где мобилизованные отрабатывают различные способы стрельбы в составе подразделений под руководством своих командиров и инструкторов-военнослужащих, имеющих боевой опыт.
БАКУ, 20 окт — Sputnik. Президент России Владимир Путин проверил ход подготовки мобилизованных военнослужащих на полигоне Западного военного округа в Рязанской области.

Верховный главнокомандующий проверил вопросы боевого слаживания подразделений и готовность мобилизованного личного состава к выполнению задач в районах спецоперации.

Глава государства заслушал доклад министра обороны РФ Сергея Шойгу о прохождении мобилизованными гражданами курса боевой подготовки по различным военно-учетным специальностям, а также боевого слаживания в составе подразделений.

Путин на боевом полигоне проинспектировал практические занятия по тактической, огневой, инженерной и медицинской подготовке. Главе государства показали преодоление обучаемыми десантно-штурмовой полосы в составе взвода, упражнение по борьбе с бронетехникой условного противника в ближнем бою.

Также глава российского государства посетил многофункциональный стрелковый комплекс, где мобилизованные отрабатывают различные способы стрельбы в составе подразделений под руководством своих командиров и инструкторов-военнослужащих, имеющих боевой опыт.
Лента новостей
0