Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Как проходит Строительная неделя в Азербайджане

Подписаться на
НовостиTelegram
В Баку проходят три международные строительные выставки. Что представляют на них местные и зарубежные компании – смотрите в нашем сюжете.
В этом году выставки "Восстановление, реконструкция и развитие Карабаха" - Rebuild Karabakh, "Строительство" BakuBuild и "Отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, сантехника и бассейны" - Aquatherm Baku собрали в бакинском Экспо-центре более 300 компаний из 17 стран.
На них представлены национальные и региональные павильоны России, Турции, Ирана, OAЭ и многих других стран. Экспозицию традиционно посещают тысячи международных специалистов, которые находят здесь партнеров по бизнесу.
Как заявил в интервью Sputnik Азербайджан руководитель Центра экспортной поддержки Чувашской Республики РФ Григорий Данилов, предприятия этого российского региона во второй раз участвуют в Строительной неделе.
"В Азербайджане стойкий интерес к чувашской продукции. По итогам прошлого визита подписаны многомиллионные контракты", - добавил Данилов.
На выставке также представлены как новые, так и уже зарекомендовавшие себя местные компании строительной сферы. Среди них азербайджанская AzVirt, занимающаяся строительством аэропортов и дорог в Карабахе.
"В прошлом году мы сдали в эксплуатацию аэропорт в Физули, а в нынешнем работаем над проектом Зангиланского аэропорта. Мы являемся активным участником проектов дорожной инфраструктуры страны. Эта выставка - хорошая возможность для обмена опытом и налаживания новых связей", – рассказал Джейхун Сафаров.
Лента новостей
0