Новости

Президент Азербайджана посетил Джебраильский и Губадлинский районы

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева, фото из архива
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава государства принял участие в открытии 14,2-километрового участка Шукурбейли-Джебраил-Гадрут, ознакомился с генеральным планом города Губадлы.
БАКУ, 19 окт — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева в среду, 19 октября, посетили Джебраильский и Губадлинский районы, сообщает АзерТАдж.
В ходе визита глава государства принял участие в открытии 14,2-километрового участка Шукурбейли-Джебраил-Гадрут.
Наряду с этим, они ознакомились с проектами "Азербайджано-турецкого международного учебного центра лесного хозяйства", smart-центра по садоводству и лесного комплекса "Дружба". Президент и первая леди также приняли участие в выпуске 18 джейранов на волю в рамках проекта реинтродукции в Джебраильском районе.
Кроме того, азербайджанский президент принял участие в церемонии закладки фундамента Цифрового центра управления Джебраильской электросети и ознакомился с ходом строительства международной узловой подстанции "Джебраил" 330/100 киловольт.
Главу государству также проинформировали о проектах водохранилищ "Бергушадчай" и "Забухчай" в Губадлинском районе. Президент АР принял участие в церемонии закладки фундамента Цифрового центра управления Губадлинской электросети.
Главе государству и первой леди был также представлен генеральный план города Губадлы. Они заложили фундамент музеев Оккупации и Победы в городе.
Лента новостей
0