Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Кто выступит на международной регате в Карабахском регионе?

© AFP 2022 / DAMIEN MEYERАзербайджанские гребцы Сергей Безуглий (слева) и Максим Прокопенко, фото из архива
Азербайджанские гребцы Сергей Безуглий (слева) и Максим Прокопенко, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Вторая по счету "Мингячевирская регата" 2022 года будет состоять из трех этапов, первый из которых пройдет в Суговушане.
БАКУ, 18 окт — Sputnik. Определился состав участников международной "Мингячевирской регаты", которая состоится 21-23 октября в Суговушане и Мингячевире.
Традиционная "Мингячевирская регата" в новом формате пройдет в этом году во второй раз, а участие в ней примут представители 14 стран. Среди участников, помимо гребцов Азербайджана, также значатся спортсмены из Болгарии, Италии, Грузии, Венгрии, Молдовы, Грузии, Польши, Казахстана, Румынии, Сербии, Словении, Турции, Украины и Узбекистана.
Как сообщили в министерстве молодежи и спорта, один из соревновательных дней регаты, которая включена в календарь Европейской ассоциации каноэ, пройдет в карабахском регионе. В частности, 21 октября участники регаты определят лучших в Суговушане, а второй и третий день, 22-23 октября, пройдет в Мингячевире.
Добавим, что в мае этого года также состоялась международная регата, которая прошла в Суговушане и Мингячевире. В той регате приняли участие представители Азербайджана, Турции, Грузии, Молдовы и Узбекистана.
Лента новостей
0