Новости

Что предлагают российские компании строительному сектору Азербайджана

© Sputnik / Emin AlisahibСтроительство здания в Агдаме
Строительство здания в Агдаме - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Продукция участников бизнес-миссии будет представлена на коллективном стенде Чувашской Республики в Баку Экспо Центре с 19 по 21 октября.
БАКУ, 18 окт — Sputnik. Предприятия Чувашской Республики РФ, представители которых примут участие в Международной строительной выставке BakuBuild, открывающейся завтра в Баку, предлагают высококачественные товары для данной отрасли – гидроизоляционные материалы, лакокрасочная продукция, нанодефлекторы, предназначенные для вентиляции жилых и нежилых помещений, а также подъёмники для складов и входные двери.
Торговый представитель России в Азербайджане Руслан Мирсаяпов и глава представительства Российского экспортного центра Нури Гулиев провели встречу с делегацией деловых кругов Чувашской Республики, прибывшей с бизнес-миссией в Азербайджан.
В ходе мероприятия Мирсаяпов и Гулиев заявили, что у участвующих в выставке компаний есть хорошие возможности и перспективы по развитию поставок своей продукции на азербайджанский рынок, дали рекомендации относительно организации тендеров, а также подчеркнули важность участия в специализированных выставках, которые проводятся на территории Азербайджана.
Продукция участников делегации будет представлена на коллективном стенде Чувашской Республики на Международной строительной выставке BakuBuild, которая пройдет в Баку Экспо Центре с 19 по 21 октября.
Отметим, BakuBuild традиционно вызывает большой интерес со стороны как местных профессиональных участников строительного рынка, так и многих иностранных компаний. Так, в 2021 году в выставке участвовали 43 производителя из Российской Федерации, а в 2022 году запланировано участие 86 российских компаний.
В течение ближайших дней участников бизнес-миссии в Азербайджан ожидает большое количество индивидуальных переговоров с азербайджанскими компаниями и встреч в формате B2B.
Лента новостей
0