Новости

Число погибших после ЧП с самолетом в Ейске выросло до 13 человек - МЧС РФ

© Sputnik / Перейти в фотобанкПожар в жилом доме после падения сверхзвукового истребителя-бомбардировщика Су-34 в Ейске
Пожар в жилом доме после падения сверхзвукового истребителя-бомбардировщика Су-34 в Ейске - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Как отметили в ведомстве, в ходе спасательной операции удалось спасти жизни 68 человек.
БАКУ, 18 окт — Sputnik. Количество погибших в результате падения военного самолета Су-34 в жилом массиве Ейска увеличилось до 13 человек, разбор завалов на месте трагедии завершен, сообщили в пресс-службе МЧС России.

"Спасатели завершили разбор завалов. В ходе поисково-спасательных работ обнаружены тела 10 погибших. Таким образом, общее число погибших составило 13 человек, в том числе трое детей. 19 человек пострадали в результате ЧС", - сказал представитель министерства.

По его словам, в ходе спасательной операции удалось спасти жизни 68 человек.
"Благодаря профессиональным, грамотным и оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений за время поисково-спасательной операции в Ейске были спасены 68 человек, в том числе при помощи автолестниц, свыше 360 эвакуированы", -- сообщили в МЧС.
Напомним, вечером 17 октября в жилом массиве Ейска упал бомбардировщик Су-34. Как заявили в Минобороны РФ, причиной стало возгорание одного из двигателей при взлете.
Разлившееся при крушении топливо загорелось, огонь перекинулся на жилую многоэтажку, в результате начался пожар с первого по девятый этаж. Летчики катапультировались.
Лента новостей
0