Иран готов стать посредником между Азербайджаном и Арменией – Раиси

© Official website of President of Azerbaijan RepublicВ Астане состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с Президентом Исламской Республики Иран Сеидом Ибрахимом Раиси
В Астане состоялась встреча Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с Президентом Исламской Республики Иран Сеидом Ибрахимом Раиси - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
На встрече с Раиси президент Алиев заявил, что что Азербайджан продолжает работу по обеспечению стабильности и безопасности на Южном Кавказе и на Каспийском море.
БАКУ, 15 окт — Sputnik. Иран готов использовать возможности для решения разногласий между Азербайджаном и Арменией, заявил президент Ирана Эбрахим Раиси на встрече с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым на полях саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) в Астане.
"Исламская Республика (Иран) готова использовать свои огромные возможности для разрешения споров между Азербайджанской Республикой и Арменией", – цитириует иранское агентство Tasnim Раиси.
Алиев, в свою очередь, отметил продолжающееся двустороннее экономическое сотрудничество с Ираном, добавив, что Азербайджан продолжает работу по обеспечению стабильности и безопасности на Южном Кавказе и на Каспийском море.
Лента новостей
0