Новости

Главы МИД Азербайджана и Ирана обсудили ситуацию в регионе

© Photo : Twitter / Jeyhun BayramovМинистры иностранных дел Азербайджана и Ирана Джейхун Байрамов и Гусейн Амир Абдуллахиан
Министры иностранных дел Азербайджана и Ирана Джейхун Байрамов и Гусейн Амир Абдуллахиан - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Министры иностранных дел обменялись мнениями по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес, в том числе касающихся двусторонней повестки дня.
БАКУ,15 окт - Sputnik. Министры иностранных дел Азербайджана и Ирана Джейхун Байрамов и Гусейн Амир Абдуллахиан провели телефонный разговор, сообщили в МИД АР.
Главы внешнедипломатических ведомств обменялись мнениями по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес, в том числе относительно двусторонней повестки дня.
В ходе разговора стороны обсудили текущую ситуацию в регионе, коснулись сотрудничества в рамках международных организаций и иных актуальных вопросов.
Напомним, о том, что Иран готов использовать свои возможности для урегулирования отношений между Азербайджаном и Арменией, заявил президент Ирана Эбрахим Раиси на встрече со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым на полях саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) в Астане.
Президент Азербайджана, свою очередь, отметил продолжающееся двустороннее экономическое сотрудничество с Ираном, добавив, что Азербайджан продолжает работу по обеспечению стабильности и безопасности на Южном Кавказе и на Каспийском море.
Лента новостей
0