Новости

Певцы Эльман Зейналов и Jony поссорились друг с другом – видео

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАртист и музыкант Эльман Зейналов (Elman) на pre-party международного музыкального фестиваля "Жара" в Москве.
Артист и музыкант Эльман Зейналов (Elman) на pre-party международного музыкального фестиваля Жара в Москве. - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Популярный исполнитель рассказал о своих отношения с коллегой, который с 2018 года был частью его музыкального лейбла.
БАКУ, 14 окт — Sputnik. Российский певец азербайджанского происхождения Эльман Зейналов не общается с коллегой и земляком Jony (Джахид Гусейнли).
Исполнители разорвали контракт в 2021 году. Вместе с тем они порвали и дружеские отношения. Jony, будучи частью лейбла Эльмана RAAVA Music, добился больших высот в творчестве, но после решил пуститься в свободное плавание.

"Мы вообще не видимся. Последний раз встречались в Грозном, пожали друг другу руки и все. После его ухода многие обвиняли меня во всем, но это не так. Раньше меня это задевало, но сейчас нет. Я очень сильно переживал из-за всего этого. Так как с Jony мы вначале начали работать вместе, а потом у нас завязались близкие дружеские отношения. Он старался равняться на меня. Он был для меня, как брат", – рассказал Эльман в интервью российской радиостанции.

По его словам, вначале у них начался разлад в работе, а потом и во взаимопонимании друг друга. Зейналову было обидно, что коллега во время интервью Ивану Урганту даже не выразил благодарность всей команде лейбла, которая работала над всеми его проектами.

"Мы все выключили телевизор в этот момент. Его спасибо уже ничего не даст. Не знаю, может, у него есть ощущение того, что наша команда повлияла на его путь или его вообще у него нет. Все уже прошло. Мы пошли по разным путям. Не хочу говорить об этом, так как, когда много разговоров, бывает сложнее восстановить отношения в будущем. Каждый из нас виноват", – считает Зейналов.

Успехи Jony в сотрудничестве с RAAVA Music

Певец входил в число ведущих артистов музыкального лейбла с 2018 года. За три года сотрудничества выпустил два альбома – "Список твоих мыслей" и "Небесные розы". Его композиции "Аллея", "Комета", "Мадам", "Лали", "Ты беспощадна" и другие побили рекорды в музыкальных чартах.
Гусейнов удостоен музыкальной премии Жара Music Awards в номинациях "Прорыв года", "Шоу года" и "Певец года", также является обладателем премии Муз-ТВ 2021 – "Лучшая песня" за композицию "Комета". Ко всему этому, певцу удалось в шоу "Маска" занять первое место.
Лента новостей
0