Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Защитник "Карабаха" может перебраться в Россию

© Sputnik / Murad OrujovИгровой момент в матче стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА между агдамским "Карабахом" и французским "Марселем"
Игровой момент в матче стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА между агдамским Карабахом и французским Марселем - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
С менеджером черногорского футболиста агдамского "Карабаха" уже связались представители российского клуба.
БАКУ, 12 окт — Sputnik. Защитник агдамского "Карабаха" Марко Вешович в ближайшее время может перебраться в Россию.
Заинтересованность в 31-летнем черногорском футболисте агдамского клуба проявили несколько ФК российской премьер-лиги, но их названия не уточняются. Представители российских команд уже связались с менеджером черногорского защитника и в настоящее время ведут с ним переговоры.
Сам Вешович также не против перебраться в российскую премьер-лигу, так как хочет играть в чемпионате более высокого уровня. Но он готов рассмотреть возможность переезда в Россию в случае поступления конкретного предложения. Предположительно, Вешович может перебраться в один из российских клубов в период предстоящего зимнего трансферного окна.
Отметим, что контракт черногорца с "Карабахом" истекает летом 2023 года. Если он покинет агдамский клуб, то чемпион страны получит отступные за переход футболиста.
В текущем сезоне Вешович провел в составе "скакунов" 13 матчей и забил два гола.
Лента новостей
0