Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гурбан Гурбанов: разгромили "Олимпиакос", но допускали ошибки

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов
Главный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Главный тренер агдамского "Карабаха" рассказал о своих ожиданиях от матча четвертого тура групповой стадии Лиги Европы против греческого "Олимпиакоса".
БАКУ, 12 окт — Sputnik. Несмотря на убедительную победу над греческим "Олимпиакосом" в Пирее, "Карабах" допустил немало ошибок. Об этом сказал на предматчевой пресс-конференции главный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов.
В четверг, 13 октября, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку состоится матч четвертого тура групповой стадии Лиги Европы между агдамским "Карабахом" и греческим "Олимпиакосом". Встреча начнется в 20:45 по бакинскому времени. В первом матче между командами, прошедшем в Греции, "Карабах" одержал разгромную победу со счетом 3:0.
Гурбанов считает, что несмотря на убедительную победу в гостях, к сопернику надо относиться серьезно, особенно учитывая тот факт, что для греков предстоящая игра станет последним шансом побороться за выход из группы.
"Наши футболисты выглядят немного уставшими, к тому же в первом матче соперник вынуждал нас ошибаться. Постараемся довести ребят до нужной кондиции к матчу и вновь добиться победы", - сказал он.
Специалист также подчеркнул, что призывает своих подопечных сохранять концентрацию, так как каждая встреча в групповой стадии Лиги Европы может иметь решающее значение.
Кроме того, Гурбанов прокомментировал появившуюся информацию о возможном переходе защитника "Карабаха" Марко Вешовича в один из российских клубов.
"Я не получал информацию об интересе к нему российских клубов. Но это нормально, нашими игроками постоянно интересуются зарубежные ФК. Контракт Вешовича рассчитан до лета 2023 года, и в ближайшие месяцы мы обсудим с ним возможность его продления", - добавил тренер.
Напомним, что после трех туров "Карабах" набрал шесть очков и занимает второе место в группе "G". В активе "Олимпиакоса" нет очков, и клуб замыкает турнирную таблицу. Лидирует в группе немецкий "Фрайбург", набравший девять очков, а на третьей позиции с тремя очками расположился французский "Нант".
Ранее агдамцы проиграли "Фрайбургу" (1:2) и обыграли "Нант" и "Олимпиакос" с одинаковым счетом 3:0.
Лента новостей
0