Бывшие возлюбленные Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко воссоединятся в Баку

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАктеры Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц
Актеры Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Известные российские актеры представят бакинцам историю любви двух одиноких людей, готовых даже на случайное знакомство.
БАКУ, 10 окт — Sputnik. Бывшие возлюбленные Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко покажут на бакинской сцене бродвейскую историю любви "Двое на качелях" по одноименной пьесе Уильяма Гибсона.
Как сообщили Sputnik Азербайджан организаторы, их выступление пройдёт 3 ноября во Дворце Гейдара Алиева. Напомним, что данный спектакль впервые с большим успехом был представлен в Баку в 2014 году. Режиссером постановки является Алексей Кирющенко. Постановка – лауреат премии зрительских симпатий "Звезда Театрала -2013" в номинации "Лучший антрепризный спектакль".
Действие в спектакле разворачивается в Нью-Йорке. Гитель занимается танцами, мучается от язвенной болезни, ведет довольно фривольный образ жизни, у нее практически нет денег. Джерри – молодой, амбициозный адвокат, остро переживающий развод с женой. Одна их случайная встреча перерастает в свидание.
Спектакль рассказывает историю любви двух одиноких людей, хватающихся за случайное знакомство, как утопающий за соломинку. Они настолько разные, что невольно возникает вопрос: смогут ли эти двое быть вместе?
Именно во время репетиций этой постановки Татьяна и Григорий впервые познакомились и начали встречаться. Их любовь длилась всего два года. После актеры решили разойтись, но их и сейчас связывают дружеские отношения. Они продолжают играть в этом спектакле и радовать своих поклонников.
Лента новостей
0