Новости

Бейонсе снялась в платье от азербайджанского дизайнера – фото

© AFP 2022 / Kevin Winter / Getty Images for The Recording AcademyБейонсе принимает награду во время 63-й ежегодной премии Грэмми в конференц-центре Лос-Анджелеса
Бейонсе принимает награду во время 63-й ежегодной премии Грэмми в конференц-центре Лос-Анджелеса - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Знаменитая американская исполнительница снялась в рекламном ролике в платье, которое создал Галиб Гасанов.
БАКУ, 10 окт — Sputnik. Всемирно известная певица Бейонсе предстала в наряде, созданным азербайджанским дизайнером Галибом Гасановым, который является одним из основателей итальянского бренда женской и мужской одежды ACT N°1.
Исполнительница выбрала его платье для съёмок в рекламном ролике популярного бренда. Наряд входит в новую коллекцию модельера, премьерный показ которой прошел на днях в рамках Недели моды в Милане. Работы Галиба пользовались большим успехом, на них обратили внимание многие знаменитости.
До этого Бейонсе сотрудничала с другим азербайджанским дизайнером - Руфатом Исмаилом. Он создал для нее дизайн туфель.
Напомним, недавно итальянский модный дом Valentino совместно с Национальной палатой итальянской моды оказал поддержку Галибу Гасанову. Свой бренд он основал вместе с коллегой Лука Лином в 2016 году. Он соединил в себе разные культуры и этнические настроения, уже успев победить на конкурсе молодых дизайнеров Who is on next, который прошел в Италии.
Галиб Гасанов в своем творчестве органично сочетает национальные элементы кавказского костюма и приемы эпохи барокко. Помимо этого он изучает фактор стресса и его влияние на современное общество, в своих коллекциях он немалое внимание уделяет защите прав женщин.
Лента новостей
0