Новости

Уголовное дело возбуждено по факту подрыва грузового автомобиля на Крымском мосту - СК

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкАвтомобиль следственного комитета РФ
Автомобиль следственного комитета РФ - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления.
БАКУ, 8 окт — Sputnik. Уголовное дело возбуждено по факту подрыва грузового автомобиля на Крымском мосту, сообщается в Telegram-канале Следственного комитета (СК) РФ.
"Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в связи с происшествием на Крымском мосту. По предварительной информации, сегодня утром на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава, следовавшего в направлении Крымского полуострова. В результате частично обрушились два автомобильных пролета", - говорится в сообщении.
Также по поручению председателя СК России Александра Бастрыкина на место выехали криминалисты ГУ криминалистики Следственного комитета РФ. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления.
Ранее Национальный антитеррористический комитет России сообщил, что сегодня в 6 часов 7 минут на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава. следовавшего в направлении Крымского полуострова. Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов моста. Арка над сухопутной частью моста не повреждена. Президент РФ Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию в связи с ЧП на Крымском мосту.
Лента новостей
0