Новости

По предварительным данным, в результате взрыва на Крымском мосту погибли 3 человека - СК

© Sputnik / Максим БлиновСледственный комитет Российской Федерации в Москве
Следственный комитет Российской Федерации в Москве - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Следователи установили, что взорвавшимся на Крымском мосту грузовиком владеет житель Краснодарского края.
БАКУ, 8 окт — Sputnik. Три человека, по предварительным данным, погибли в результате происшествия на Крымском мосту, они ехали на легковушке рядом с взорвавшимся грузовиком, из воды подняты тела мужчины и женщины, сообщила пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ.
"По предварительным данным, в результате произошедшего погибли три человека. Это, предположительно, пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком. В настоящее время из воды уже подняты тела двух погибших - мужчины и женщины, их личности устанавливаются", - сказали в ведомстве.
В СК также сообщили, что следователи установили, что взорвавшимся на Крымском мосту грузовиком владеет житель Краснодарского края, сейчас изучается маршрут передвижения автомобиля, по месту жительства мужчины идут следственные действия.
"Следователи СК России также установили данные грузового автомобиля и его собственника. Это житель Краснодарского края, по месту его жительства начаты следственные действия. Изучаются маршрут передвижения автомашины и соответствующая документация", - сказали в ведомстве.
Ранее в субботу Национальный антитеррористический комитет (НАК) России сообщил, что на Крымском мосту ранним утром 8 октября произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава. Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов моста. Арка над его сухопутной частью не повреждена, указали в НАК.
Лента новостей
0