Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Вложения увеличатся: как Россия будет восстанавливать новые территории?

Подписаться на
НовостиTelegram
Президент Владимир Путин подписал договоры о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ. О том, как Россия будет восстанавливать и защищать территории – смотрите в нашем видео.
Еще до проведения референдумов Россия вкладывала значительные средства в строительные работы, восстановление социальной и коммунальной инфраструктуры. Об этом сказал в интервью Sputnik Азербайджан ведущий аналитик Агентства политических и экономических коммуникаций Михаил Нейжмаков.
Что касается санкционной политики Запада против РФ, то эксперт отметил, что очередной пакет санкций ЕС обсуждался до даты референдумов. Поэтому, по его словам, вряд ли этот фактор может повлиять на вероятность расширения данной политики.
"Понятно, что пауза в мирных переговорах была бы достаточно длительной. Активность международных посредников по заключению перемирия между Москвой и Киевом все равно будет продолжаться", - сказал Нейжмаков.
Скорее всего, не сейчас, но зимой может появиться посредническая активность со стороны Турции, считает политолог.
"Реджеп Тайип Эрдоган неоднократно позиционировал себя в качестве одного из активных международных посредников, тем более что в Турции приближаются президентские и парламентские выборы", - сказал Нейжмаков.
Собеседник Sputnik Азербайджан уверен, что бюджетные вложения России увеличатся.
"Еще до проведения референдумов Россия вкладывала значительные средства в строительные работы, восстановление социальной и коммунальной инфраструктуры", - подытожил Нейжмаков.
Лента новостей
0