Новости

Известная азербайджанская актриса вышла замуж за режиссера из США – видео

© Photo : Instagram / tahmina.rafaellaТахмина Рафаэлла и Генри Хьюз
Тахмина Рафаэлла и Генри Хьюз - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Свадьбу решили сыграть в Баку, с участием родственников невесты, а также ее друзей и коллег.
БАКУ, 3 окт — Sputnik. Известная азербайджанская актриса и режиссер Тахмина Рафаэлла вышла замуж за своего американского коллегу Генри Хьюза.
Пара встречается уже больше года. Свадьбу они решили сыграть в Баку, с участием родственников Тахмины, а также ее друзей и коллег. На торжестве выступили звезды азербайджанского шоу-бизнеса, такие как Зульфия Ханбабаева, Мири Юсиф, Адалят Шукюров и другие. Молодожены исполнили на свадьбе азербайджанский народный танец Uzundərə, что стоило больших усилий жениху, который сделал это впервые в жизни.
Тахмина Рафаэлла снялась во многих азербайджанских и зарубежных картинах, таких как "Наедине", "Черный список", "Ичеришехер", Guilt ("Чувство вины") и The Last Recollection ("Последнее воспоминание"). Ее авторская работа - фильм Qadın ("Женщина") был включен в основную программу Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс (США).
Кинокартина Тахмины Рафаэллы "Бану" на днях была представлена на 79-м Венецианском кинофестивале. Также ее покажут на международном кинофестивале в Гамбурге, помимо этого фильм претендует и на Азиатско-Тихоокеанскую кинопремию.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская
Лента новостей
0