Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Ситуация на границе обострилась в минувшие дни. В ответ на провокации ВС Армении на кельбаджарском, лачинском, дашкесанском и зангиланском направлении подразделения азербайджанской армии приняли ответные меры. Произошли масштабные боестолкновения. Стороны заявили о больших потерях с обеих сторон.

Обезврежены еще 90 мин, установленных в Лачине в ходе провокации Армении - МО АР

© AR Ministry of DefenceОбезврежены еще 90 мин, установленных в Лачине в ходе провокации Армении
Обезврежены еще 90 мин, установленных в Лачине в ходе провокации Армении - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Инженерно-саперные подразделения азербайджанской армии с высоким профессионализмом продолжают свою деятельность по разминированию освобожденных от оккупации территорий.
БАКУ, 21 сен — Sputnik. Продолжаются работы по обнаружению и обезвреживанию мин, установленных диверсионными группами ВС Армении на территории Азербайджана, сообщает Минобороны АР.
В сообщении отмечается, что 20 сентября в результате работ по разминированию, проведенных инженерно-саперными подразделениями азербайджанской армии в ущелье горы Беюк Ишиглы на территории Лачинского района, были обнаружены и обезврежены еще 90 противопехотных мин типа Э-001 М, произведенных в Армении в 2021 году.
Инженерно-саперные подразделения азербайджанской армии с высоким профессионализмом продолжают свою деятельность по очистке от мин наших территорий, заминированных армянской стороной, говорится в сообщении оборонного ведомства.
Лента новостей
0