Генпрокурор АР об укреплении правопорядка на освобожденных территориях Азербайджана

© Photo : Prosecutor General's Office of AzerbaijanBaş prokuror Kamran Əliyev
Baş prokuror Kamran Əliyev - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Кямран Алиев дал необходимые поручения военным прокурорам освобожденных от оккупации территорий, отметив важное значение деятельности созданных там военных прокуратур в деле обеспечения законности и правопорядка.
БАКУ, 21 сен — Sputnik. Генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев провел оперативное совещание в освобожденном от армянской оккупации городе Агдам.
В нем приняли участие руководящие сотрудники надзорного ведомства, военные прокуроры освобожденных районов и территорий, а также спецпредставитель президента АР на входящих в состав Карабахского экономического региона деоккупированных земель Эмин Гусейнов.
Открывая совещание, Кямран Алиев подчеркнул необходимость проведения работ по укреплению правопорядка на освобожденных территориях, принятия соответствующих мер для оказания поддержки восстановительным работам, которые ведутся в регионе.
В данной связи он дал необходимые поручения военным прокурорам освобожденных от оккупации территорий, отметив важное значение деятельности созданных там военных прокуратур в деле обеспечения законности и правопорядка.
Затем Генеральный прокурор ознакомился с восстановительными работами в городе Агдам, а также побывал в воинских частях, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях.
Лента новостей
0