Пожарные работают на месте лесного пожара в Пумарехо-де-Тера, Испания - Sputnik Азербайджан, 1920
События
События и происшествия

В результате тяжелого ДТП в Баку погибли два человека - видео

© Photo : APAНа месте ДТП в Гяндже
На месте ДТП в Гяндже - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В районе Бакинского международного автовокзала, двигавшийся в направлении города Сумгайыта Toyota Prius въехал в водовоз, водитель и пассажир легковушки погибли на месте происшествия.
БАКУ, 19 сен — Sputnik. На трассе Баку-Губа-граница с РФ, произошло тяжелое ДТП - столкнулись легковушка и автомобиль спецтехники.
Так, в районе Бакинского международного автовокзала, двигавшийся в направлении города Сумгайыта Toyota Prius въехал в водовоз.
В результате ДТП водитель и пассажир легковушки погибли на месте происшествия.
По данному факту ведется расследование.
Отметим, в столице Азербайджана автомобили марки Toyota Prius, как правило, используются в качестве такси. Пользователи соцсетей неоднократно отмечали некорректное вождение водителей, находящихся за рулем указанным транспортных средств.
Ситуация с авариями на дорогах страны продолжает оставаться напряженной, Госкомстат республики отмечает рост количества ДТП в первом полугодии текущего года.
Так, за истекшие шесть месяцев в стране произошло 817 аварий, что на 8% больше, чем в течении аналогичного периода прошлого года, в результате которых скончались 336 человек, что превышает количество погибших за шесть месяцев 2021 года почти на 16 процентов.
Напомним, что только в этом месяце в Азербайджане произошло два смертельных ДТП, унесших жизни 10 человек.
Лента новостей
0