Итоги Каспийского медиафорума

© SputnikКаспийский медиафорум
Каспийский медиафорум - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
С 9 по 10 сентября в Астрахани состоялся Международный каспийский медиафорум под названием: "Каспийские медиа. Молодежное измерение".
Он стал знаменательным еще и потому, что помимо представителей прикаспийских государств, в нем впервые приняли участие делегаты из Узбекистана, Беларуси и Молдовы.
В рамках Каспийского медиафорума прошли дебаты на тему современных медиа, на которых говорили о важности смысла контента и канала распространения информации. Участники также обсудили, как меняется структура медиапроектов в зависимости от современных трендов, говорили о трендах и вызовах в сфере массовых коммуникаций и т.д.
О том, какие еще темы обсуждались на форуме, какие инициативы были подняты его участниками, а также о перспективах взаимодействия каспийских государств в медиасфере расскажут 12 сентября, в 14:00, в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан участники мероприятия: политолог Ильгар Велизаде и заместитель руководителя Русской общины Азербайджана Анастасия Лаврина.
Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook*.
Контакты:
телефоны: 404-13-84/85
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская
Лента новостей
0