Танцы, кабаре, любовь: Jony представил новый клип - видео

© Photo : Instagram / jony.meПевец Jony (Джахид Гусейнли)
Певец Jony (Джахид Гусейнли)  - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Известный исполнитель вначале представил свой новый проект российским коллегам, а потом и поклонникам.
БАКУ, 9 сен — Sputnik. Популярный в РФ азербайджанский певец Jony (Джахид Гусейнли) презентовал клип на песню "Никак", сценарий которого похож на настоящий мюзикл.
Режиссер ролика - Генрих Медер, продюсер – Светлана Лаки. Съемки прошли в московском театре-кабаре Crave. Содействие в реализации проекта оказали народный артист России Филип Киркоров и актриса Екатерина Варнава.
Вначале исполнитель представил клип звездам российской эстрады, а после этого - поклонникам. В нем он также продемонстрировал свои танцевальные данные, чем еще больше всех поразил. Его возлюбленную сыграла актриса Дарья Азиатцева.
"Я давно хотел сделать что-то новое. Написал вначале песню "Никак" - она немного отличается по стилю от тех, что исполнял до этого. После решили снять необычный ролик, похожий на мюзикл. Всем очень понравилось новшество в моем творчестве. Спасибо коллегам и поклонникам за поддержку", - сказал певец.
Напомним, что несколько дней назад Jony презентовал в Баку вместе с народным артистом Эмином Агаларовым клип на песню "Лунная ночь", а также выступил в освобожденном Кельбаджаре для азербайджанских военных.
Лента новостей
0