Названа возможная дата приезда Жан-Клода Ван Дамма в Баку – видео

© AFP 2022 / FRANCOIS GUILLOTАмериканский актер Жан-Клод Ван Дамм
Американский актер Жан-Клод Ван Дамм  - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Голливудский актер, возможно, посетит последний бой азербайджанского спортсмена Забита Самедова, который пройдет в Национальной арене гимнастики.
БАКУ, 8 сен — Sputnik. Известный азербайджанский кикбоксер и боец смешанных единоборств (ММА) Забит Самедов назвал возможную дату приезда в Баку голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма.
Спортсмен признался, что близкий друг пообещал ему организовать приезд артиста в азербайджанскую столицу в ближайшее время. По словам Самедова, он с детства является поклонником Ван Дамма, знает все его фильмы и всегда мечтал быть похожим на него.
"Я учился драться, смотря его бои. Возможно, он посетит мой последний поединок, который состоится 10 сентября в Национальной арене гимнастики. Моим соперником станет бразильский боец смешанных единоборств Антониу Силва", - сказал Самедов в интервью YouTube-проекту Лалы Азерташ.
Отметим, что сын актера Кристофер Ван Варенберг, будучи в Баку, также сообщил, что его отец намерен в ближайшее время прилететь в Азербайджан, где проживает его невестка Суада Гаджизаде.
Лента новостей
0