Азербайджан передал Армении пятерых военнослужащих

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкВоеннослужащие ВС РФ замеряют уровень радиации на Запорожской АЭС в Энергодаре
Военнослужащие ВС РФ замеряют уровень радиации на Запорожской АЭС в Энергодаре - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Госкомиссия АР по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан распространила информацию о передаче Армении пятерых ее военнослужащих.
БАКУ, 8 сен — Sputnik. Азербайджан передал Армении пятеро армянских военнослужащих, сообщает в четверг Госкомиссия АР по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан.
В сообщении отмечается, что Азербайджанская Республика, руководствуясь принципами гуманизма и основываясь на договоренности, достигнутой по итогам обсуждений, состоявшихся в ходе встречи президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна 31 августа 2022 года по инициативе председателя Совета ЕС Шарля Мишеля, передала армянской стороне на госгранице пятерых военнослужащих.
Это граждане Армении - Аграманян Мартин Мушегович (1997 г.р.), Геворкян Ашот Артакович (1997 г.р.), Григорян Феликс Аршакович (1996 г.р.), Манукян Вараздат Амушаван (1990 г.р.) и Овсепян Эдик Тиграни (1999 г.р.).
Лента новостей
0