ВВС АР и Турции отработали на учениях удары по наземным целям

© AR Ministry of Defence“TurAz Qartalı - 2022” təlimində bir sıra tapşırıqlar icra olunub
“TurAz Qartalı - 2022” təlimində bir sıra tapşırıqlar icra olunub - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее пилоты справились с задачами по уклонению от средств ПВО обманными маневрами с использованием средств радиоэлектронной борьбы.
БАКУ, 7 сен — Sputnik. В Азербайджане продолжаются совместные летно-тактические учения подразделений азербайджанских и турецких ВВС "TurAz Qartalı – 2022".
Согласно сценарию учений, военные летчики успешно выполнили задачи по уклонению от средств противовоздушной обороны условного противника и нанесению ударов с воздуха по наземным целям.
Ранее пилоты выполнили задачи по уклонению от средств ПВО обманными маневрами с использованием средств радиоэлектронной борьбы, а также уничтожение целей.
Группа лётно-технического состава ВВС Турции 1 сентября прибыла для участия в совместных лётно-тактических учениях "TurAz Qartalı-2022" ("Орёл ТурАза-2022").
Учения открылись 5 сентября. На церемонии генерал-майор ВВС АР Заур Рустамов подчеркнул важность проведения подобных маневров с точки зрения планирования совместных действий, отработки взаимодействия и боевой слаженности совместных действий подразделений ВС двух стран.
Лента новостей
0