Глава минкульта Азербайджана встретился с худруком Большого театра Беларуси

© Photo : APAМинистр культуры Азербайджана Анар Керимов встретился с народным артистом СССР, видным белорусским балетмейстером, педагогом Валентином Елизарьевым
Министр культуры Азербайджана Анар Керимов встретился с народным артистом СССР, видным белорусским балетмейстером, педагогом Валентином Елизарьевым - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Министр культуры выразил признательность Валентину Елизарьеву, внесшему большой вклад в продвижение азербайджанской культуры в Беларуси и в мире.
БАКУ, 6 сен — Sputnik. Министр культуры Азербайджана Анар Керимов встретился с народным артистом СССР, видным белорусским балетмейстером, педагогом Валентином Елизарьевым, сообщили в пресс-службе ведомства.
Министр культуры выразил признательность Валентину Елизарьеву, внесшему большой вклад в продвижение азербайджанской культуры не только в Беларуси, но и в мире, и вручил народному артисту нагрудный знак "Шуша - 270".
Валентин Елизарьев в свою очередь поблагодарил за большое внимание и заботу, проявленные к его творческой деятельности.
Анар Керимов пожелал Валентину Елизарьеву успехов в работе и крепкого здоровья.
Отметим, что Валентин Елизарьев родился 30 октября 1947 года в Баку. С 1973 года, в 26 лет, стал главным балетмейстером Государственного академического Большого театра оперы и балета Белорусской ССР. С 2018 года по настоящее время – художественный руководитель Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь.
Лента новостей
0