Томас Андерс: хотел бы вновь выступить в Азербайджане

© Photo : courtesy of Emin AgalarovВсемирно известный немецкий исполнитель Томас Андерс
Всемирно известный немецкий исполнитель Томас Андерс  - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.09.2022
Подписаться
Популярный артист конца 80-х надеется, что во время следующей поездки ему удастся больше времени провести в азербайджанской столице.
БАКУ, 3 сен — Sputnik. Всемирно известный немецкий исполнитель Томас Андерс желает снова посетить Баку со своим сольным концертом.
Певец неоднократно бывал в Баку, однако в этот раз прилетел, чтобы принять участие на концерте Disco night, который прошел в Sea Breeze Resort на побережье Каспия.
© Photo : courtesy of Emin AgalarovТомас Андерс
Томас Андерсон - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.09.2022
Томас Андерс
"С моим графиком очень трудно увидеть страну, в которую я приезжаю. Практически невозможно бывает прогуляться по городу, увидеть какие-то места. Баку я очень хорошо помню, и могу сказать, что он сильно изменился и стал лучше. Видно, что в него вкладывается много инвестиций. Надеюсь, что в следующий раз мне удастся больше времени тут провести", – сказал Томас.
На вопрос хотел бы он выступить в городе Шуша, исполнитель отметил, что, не любит забегать вперед и не думает, когда и где будет его следующее вступление. По его словам, ему очень нравиться Баку, поэтому он готов вновь прилететь в Азербайджан и дать для азербайджанских поклонников сольный концерт.
Томас Андерс – немецкий поп-певец, актёр и музыкант, экс-солист евродиско-группы Modern Talking, где выступал в дуэте с композитором, певцом и музыкантом Дитером Боленом. В свое время их трек You're My Heart, You're My Soul стал номером один в Европе, продержавшись полгода на вершине европейских чартов. Сейчас Андерсу 59 лет.
Лента новостей
0