Постконфликтное устройство региона: когда откроются коммуникации

© Sputnik / Murad OrujovГрузовик на дороге
Грузовик на дороге - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Азербайджан и Армения за два дня провели две встречи на различных уровнях с целью нормализации отношений. Как это повлияет на динамику в современных реалиях - расскажет директор Центра истории Кавказа Ризван Гусейнов.
30 августа в Москве состоялось второе заседание Комиссии по делимитации государственной границы между Азербайджаном и Арменией и вопросам безопасности границы, а 31 августа в Брюсселе – встреча президента Азербайджана и премьер-министра Армении.
На встречах обсуждались текущие вопросы региональной повестки, в частности, перспективы подписания мирного договора между Арменией и Азербайджаном, делимитации и демаркации границ, а также разблокирования коммуникаций.
Какой прогресс был достигнут за эти два дня и как он повлияет на динамику в постконфликтных условиях расскажет 1 сентября в 15.00 в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан директор Центра истории Кавказа Ризван Гусейнов.
Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook*.
Контакты:
Телефоны: 404-13-84/85
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
Лента новостей
0