Вице-премьеры Азербайджана и Армении договорились о третьей встрече

© Sputnik / Murad OrujovШахин Мустафаев
Шахин Мустафаев - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Шахин Мустафаев и Мгер Григорян в ходе заседания обсудили организационные и процедурные вопросы, обменялись мнениями о дальнейшей работе комиссий и регламенте их совместной деятельности.
БАКУ, 30 авг — Sputnik. В Москве состоялось второе Государственной комиссии по делимитации госграницы между Азербайджаном и Армении под председательством премьеров двух стран Шахином Мустафаевым и Мгером Григоряном соответственно, сообщает азербайджанский МИД.
Перед началом переговоров с представителями стран встретился заместитель председателя правительства РФ Алексей Оверчук, который приветствовал продолжение работу комиссий.
Мустафаев и Григорян в ходе заседания обсудили организационные и процедурные вопросы, обменялись мнениями о дальнейшей работе комиссий и регламенте их совместной деятельности.
Была достигнута договоренность о проведении третьей встречи в согласованные сроки.
Представители Азербайджана и Армении выразили благодарность российской стороне за организацию заседания.
Первая встреча состоялась 24 мая текущего года на нахчыванском участке азербайджано-армянской границы.
Договоренность о создании двусторонней комиссии по делимитации и демаркации азербайджано-армянской границы при содействии российской стороны была достигнута в рамках Сочинского трехстороннего соглашения лидеров России, Азербайджана и Армении от 26 ноября 2021 года.
Лента новостей
0