Баку поможет Исламабаду в устранении последствий стихийного бедствия

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев
Президент Азербайджана Ильхам Алиев - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В результате наводнений в Пакистане из-за муссонных дождей с середины июня 903 человека погибли, еще 1 293 пострадали. Также разрушено примерно 500 тыс. домов.
БАКУ, 27 авг — Sputnik. Азербайджан окажет помощь Пакистану в ликвидации последствий масштабных наводнений в результате муссонных дождей. Президент Ильхам Алиев дал соответствующие указания правительству страны.
В соответствии с поручением главы государства правительство АР направит Пакистану помощь в размере 2 млн долларов с целью устранения последствий стихийного бедствия.

Последствия наводнений в Пакистане

В результате наводнений в Пакистане, вызванных муссонными дождями, продолжающимися с середины июня по меньшей мере 903 человека погибли, еще 1 293 пострадали, сообщило ранее Национальное управление по борьбе со стихийными бедствиями Пакистана. Всего из-за наводнений разрушено около 500 тыс. домов, почти 200 тыс. из которых полностью ликвидированы паводками. В наибольшей степени от наводнений пострадали провинция Пенджаб на востоке страны и южная провинция Синд.
Лента новостей
0